Крыша течет

Промокает крыша и течет,
Все бы хорошо, если б не дождь.
Я бы починила чердачок
И в коленях уняла бы дрожь.
Накренились стены и полы,
Тараканы прут из всех щелей,
Паутиной заросли углы –
Нет гостеприимней и милей
Дома, чем больная голова,
Мне давно пора сходить к врачу.
Но!
Я же занята.. и делова…
И совсем в психушку не хочу.


Рецензии