друзьям

Вы ненавидите меня, за правду.
Вы уважаете меня, за грош.
Я ненавижу вас, за алчность
И презираю вас, за ложь.
Вы ненавидите меня, за гордость.
За преданность предательство в ответ.
И в спину корчите вы морды.
Ну а в глаза, улыбки свет.
Когда оппонент предлагает наживу,
Вы долго не думав здаетесь врагу
Предав все на свете, и плюнув на дружбу
Вы знаете точно что я помогу.
А если я вдруг оступивщись случайно
Повисну над пропастью. Точно поверьте,
Из вас ни один не способен отчаянно,
Спасти просто так мою душу от смерти. . .


Рецензии