Свидетельством слепого человека...

Свидетельством слепого человека...

Погасли свечи... Утро... Серый воздух
И влажная от сырости постель
А на душе зачем-то тихий отзвук
Из юности моей звучит капель...

От жизни чуда ждал я, дурачок
Она смеялась надо мной лукаво
Надежды проглотив пустой крючок
Наивен был... Хоть повидал не мало...

А жизнь идёт... Уже давно не жду
Ни звездопада, ни больших свершений
Я просто рад и солнцу и дождю
Мир созерцаю, сидя без движений…

И жизнь течёт спокойною рекой
Судьба моя в ней отразилась мЕльком
Простым весёлым летним мотыльком
Свидетельством слепого человека...


Рецензии