Разгул олигархии

   "Треть всех богатств России
    принадлежит 110 российским
    миллиардерам, а 400 американским
    миллиардерам принадлежит только
    только два процента богатств США"
       Из доклада лидера "Свободной России"
       С.Миронова


Наши олигархи с каждым годом круче
И от их "подарков" жить в стране все хуже.
"Ельцинские парни" вроде присмирели.
Новые, от власти, просто "ох...ли"!
Сенчин, с лицом лиса, нашу нефть возглавил,
По цене дешевой Китаю отправил.
Заключил контракт с ним на десятилетие!
Деньги взяли сразу от уманелепия!       (предоплата за 10лет!)
Сто баксов за баррель! Ниже не бывает.
Доброта к Китаю границы не знает!
Нефть, по всем прогнозам, дешеветь не будет,
А только дороже. Кто тогда рассудит?
Деньги получили, поставлять обязаны
Хоть за триста долларов. Руки уже связаны! (договором)
Кто покроет разницу? Конечно не Сечин.
Все на нашу "задницу", ляжет на бюджете.
И никто не спросит с этого.......
За вопросы к власти многим стало жутко.
Эх, страна Рассея! "Рабы на галерах"
Столько лет играют на народных нервах!
  Дата сочин.27.10.13г


Рецензии