Воскресный счёт

Трещали швы, и выли нервы,
Кто первым был, избыт давно.
  За новым кладезным напевом
На белом фоне, чёрно-белым
  Припевом тянется одно:
Трещали швы, и выли нервы,
Кто первым не был, не поймёт,
  Холёным будничным поэтом
  За светом тянется и свету
  Воскресный предъявляет счёт.


Рецензии