Милая девочка в парке играет...

Милая девочка в парке играет,
Ветер кудряшки её раздувает,
Милая девочка в розовых туфлях,
Ещё ты не знаешь о жизненных буднях,
Ещё впереди все житейские бури,
Слова, что так ранят –  сильнее, чем пули,
Обидные речи, пустые наветы…
Ещё ты теплом материнским согрета,
Ещё не касаешься ты безобразья,
Ещё не испачкали липкою грязью,
Ещё не предали, ещё не украли
Мечты и надежды на светлые дали.
Наивный ребёнок, живи, улыбаясь.
Я за других перед Богом покаюсь.


Рецензии