я снимаю фильм про тебя

Куча незаконченых рисунков,
Тысячи потрепанных страниц,
Отпечатки от раздавленных окурков
Фотоснимки чьих то незнакомых лиц
Это все похоже на забвение
Как же этот день невыносим
До безумия четкие движенья
Будто про тебя снимаю фильм
Миллионы вырезаных кадров
Сотни декорации прочь
Почему то, это было "надо"
Оказалось этим не помочь.
Как обычно ты тут в главной роли
Не смотря на сломанный графит
Я рисую раны черной кровью
Я рисую, я по горло этим сыт .
Ты будешь убита изначально
В самой первом эпизоде, без цитат
Ты не осерчай я не специально
Ведь во всем сценарий виноват.
Все будет реальным без накладок
К черту спецэффекты, хватит с них
Лужа крови, а на дне осадок
В кульминации вот этот стих


Рецензии