я выбираю-умереть

Такими быстрыми пятнами, по чистой станице.
Четыре выстрела и пятый, контрольный.
Простить все...
Или закрыться навсегда, не вспоминая лица?
Без вариантов, сердце перестало биться.
Ты предлагала залечить все открытые раны.
Я выбираю-умереть, для тебя без обмана.
Я выбираю-умереть, и плевать то что рано.
Все движет к раю, но ты толкаешь меня ближе
к краю .
Я снова каюсь, ты же видишь я все понимаю.
Еше дышать могу, но это не поможет родная.
Я знаю винить себя будешь, когда осознаешь.
И заебешься рыдать, когда все потеряешь...


Рецензии