Запах хризантем

Горьковатый запах хризантемы
Снова мою голову вскружил.
Так красив, и необыкновенен
Яркой осени последний пыл!

Я душой и сердцем насладилась,
Созерцая эту красоту.
Снова в осень искренне влюбилась,
Заполняя в сердце пустоту.

Ты опять мою тревожишь душу,
И воспоминанья ворошишь,
Иллюзорность счастья, не разрушу,
Даже если ты мне разрешишь!

Я гуляю, наслаждаюсь садом,
Красотой цветущих хризантем.
Кажется, что счастье где то рядом,
Ещё шаг - и попаду в эдем!
                27.10.13г.


Рецензии
Чудесная зарисовка! Кажется, что счастье где то рядом,
Ещё шаг - и попаду в эдем!... Класс! С теплом, Саша.

http://www.stihi.ru/2013/10/15/7877

Александр Анатольевич Губенко   28.01.2014 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С ув. Лю.

Любовь Липовая   28.01.2014 22:27   Заявить о нарушении