Время собирать камни

Шуточное

Привет вам девочки в халатах
Поклон водиле всех времен
Готов я посетить палаты
И вот уже летим под звон
Не колокольный звон, сирены
Зато без пробок до палат
Увы не царских, но есть стены
А стены громко, но молчат.
Вот дед - 100 лет, отец победы
Оставил волю здесь и боль
Ему больничные обеды
На раны сыпятся как соль
А вот юнец еще пернатый
Но видно, тот еще джигит
Вчера скакал, сегодня ватный
Катетор еле волочит.
И я в хоромах затесался
Обрел себе в соседи знать
И вот я наконец собрался
И начал камни собирать.


Рецензии
потом и в доктора пулять?))) камнями)
( я поняла о каких камнях идет речь, родственники пожилые говорят о них)

Просто Любашка   03.04.2015 14:30     Заявить о нарушении
Наковырял камней из почек - построил теплый дом для дочки. Хорошее стихотворение.

Илья Лапаухов   05.04.2015 18:40   Заявить о нарушении