Ну кто научил меня быть глупцом?

Ну кто научил меня быть глупцом?
Возможно я сам не старался быть лучше
Я вовсе пытался не выйти лицом
Когда для меня подходящим был случай.
Все строго так, правильно, недопустимо.
Но мне недоступны простые законы
Не вижу я рамок чужих коррективов.
И правила все мне совсем не знакомы.
Я постоянно в попытках заросший
Ищу воплощения вечной мечты
Но с каждой минутой я только все больше
Тону в предрассудках твоей пустоты.
Скажи почему я не слушаю разум?
Ведь это ведет меня в бездну
Скажи почему я грешу раз за разом?
Я глупый наверно. Я бездарь.
А может выход есть вовсе другой?
Которому буду я лишь благодарен.
Который во всем солидарен со мной.
Такой же как я, безрассуден бездарен.
Но мне остается лишь только гадать
На картах в которых я не уверен
В погоне за правдой мне не обуздать
Столь непостижимое, тайное время. . .


Рецензии