Безразличие
Все дела позабыты, оставлены;
Завершение начатого: на потом.
Безразличием будни отравленны.
Стало не по чему скучать,
Стало нудно и даже противно
Что-то чувствовать и понимать.
Поросло души озеро тиною.
Посоветуй немного расслабиться,
Позови "хоть чуть-чуть развеяться";
Не отвечу; лишь крылья расправятся,
И - обратно за спину поместятся.
Свидетельство о публикации №113102700499
Марина Суворова 29.10.2013 11:58 Заявить о нарушении