С восьмым марта

Хочу,что б для тебя светило солнце.
Цвели сады,цветы и пчёлы собирали с них нектар.
Ведь сотворил-же Бог,всю красоту земную.
А женщины для нас,ведь тоже божий дар.

Весна горит в твоих глазах.
Улыбкой озарила солнечное утро.
Его ты крепко обняла и вскрикнув,Ах.
Что рада ты всему,ты поступаешь мудро.
 


Рецензии