Нас ждет

Нас ждет еше не мало испытаний
И много впереди еше преград
Разбитых ваз, бессмысленных признании
И куча неоправданных цитат.
Десятки сломанных тарелок наугад
И попросту загубленных цветов
Случайных оскорблений всех подряд
И снова безответная любовь.
Так много впереди еше нас ждет
Так много но не стоит огорчаться
Ведь столько же хорошего придет
Когда наступит время поквитаться


Рецензии