Любите стихи. Это легко

Когда любить
Неохота,
Остаётся
Только работа,
Которая всё
Заменит, но
Не стихи.
Они словно глухи.
Они в своём мире,
Небесной
Квартире.
Там, высоко,
Они от всего
Далеко.
Любите стихи.
Это легко.
27 октября 2013 года.


Рецензии