Пиратская рецензия Джигурде

Что за шум? Что за скрежет?
Эти звуки слух мой режут!
Джигурда снял новый клип –
К монитору мир прилип

Что же, клип в стиле Никиты:
Жесть везде, не без софитов,
Его голос, огонь, пляски,
Он пират из старой сказки…

Но Никита может лучше!
Больше сути, смысл глубже!
Этот клип – не Ваш предел
Творческих великих дел!

Вы же личность, не формат
А вот клип этот – стандарт:
Клубы, бабы, ром, курорты…
Хорошо, что нет хоть  торта!

Вам желаю вдохновений,
Креативнейших решений!
Новым клипам будет рад
Как и я, любой фанат!


Рецензии