Люблю

Люблю листопады порою осенней,
люблю лужи и проливные дожди.
Чувств грусти и счастья смешений,
пору увяданья любви...
Люблю эту серость и сырость
и ветер холодный люблю.
Люблю эту Божью немилость,
и все в душе сохраню...


Рецензии