Живём все бездумно... Прожигая время!
Оно стремительно, как конь под небесами летит!
Только тонко звенит серебристое стремя,
А душа под этот звон сомненьем свербит…
Разве можно его терять понапрасну,
Добрым делам напрочь дорогу закрыв?
И не любить их…. И провожать, как девицу красну…
А в душе поселить гнойный безразличья нарыв?
Мы стали к чужой беде очень глухи… И очень жестоки!
Стали многие без православных и крепких корней…
Ропщем , как три пальмы в песках… Не ограждая истоки!
Видим младых в кабаках… И слышим бесконечно: «Налей!»
Господи! Пошли, умоляю, на Россию защиту…
Избавь её от бесконечных слёз матерей.
Открой потомкам глаза!Пусть любят над рекою ракиту…
А на врагов моей Родины гнев свой излей!
Ясвета Серебрякова
17 октября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113102704896