так устроено..
без рук, а дает подзатыльники...
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПОСТЫЛАЯ
ВАС ДОСТАЛА ДЛАНЯМИ-
УЛЫБНИТЕСЬ БЛИЖНЕМУ,
УЛЫБНИТЕСЬ ДАЛЬНЕМУ..
НЕ СПЕШИТЕ СЕТОВАТЬ
НА СУДЬБУ ОБЛЫЖНУЮ,
ПОМОГИТЕ ДАЛЬНЕМУ,
ПОМОГИТЕ БЛИЖНЕМУ
В ЖИЗНИ ТАК УСТРОЕНО-
ТО ТОМУ ДОСТАНЕТСЯ,
ЧТО ПОДАРИШЬ БЛИЖНЕМУ,
ЧТО ПОДАРИШЬ ДАЛЬНЕМУ..
ВСЕ ИДЕТ ПО ПРАВИЛУ:
ВСЕ НЕ ЗРЯ ДАЕТСЯ.
ЧТО ТОБОЙ ПОДАРЕНО-
ТО К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ.
Свидетельство о публикации №113102704821
Натали 41 27.10.2013 23:37 Заявить о нарушении