у машины времени одна педаль...
клубятся, чернеют, спеют…
А над Душанбе небо чистое пока
и на солнечной стороне теплее стены…
Багрянец, золото, изумруд -
флага осени цвета,
еще в гармонии живут,
но холодом веют уже ветра…
Душа забыла, что хотела
прохлады осени в разгаре лета;
теперь желает, чтобы скорее
к весне повернулась ось планеты…
Из года в год мы дни считаем,
и с надеждой вглядываемся вдаль...
А что жизнь проходит, и срок наш тает,
мы знаем…
Но, у машины времени, одна педаль...
И это - газ.
Свидетельство о публикации №113102704806
в самарканде был
машину времени изобретут поэты если дадут свободу творчества и печати
фил
Тарас Филинов 04.07.2015 10:33 Заявить о нарушении
Саид Сангин 04.07.2015 15:16 Заявить о нарушении