о борьбе с курением

Ты говоришь,мол ,я на перекур
и возвращаешься с распухшими губами.
Мы целовались так самозабвенно.
Совсем не наблюдая за часами.
И да ,потом шумит в ушах
и цифры "пазиков" плывут перед глазами
но как приятно рот твой ощущать..
А пачку,кстати,так и не начали


Рецензии