Я любила, ждала и верила
мой упрямый, неверный странник.
Одиноким стояла деревом
от ветров, получая раны.
Вот свидетель душевной верности -
на лице отпечаток грусти.
Не хватило всегдашней смелости
поискать свою "суть в капусте".
А ты, помнишь, мечты по-девичьи
поверяла тебе открыто,
но тобой они изувечены -
удалились куда-то, скрытно.
Видно зря я тогда заверила:
- Никому не отдам, любимый!
Ты покинул мой мир, уверовав
видно, бог мой, в непогрешимость.
Я любила, ждала и верила
вопреки невесёлым слухам.
- Ты такая, давно, не первая... -
мне сказала одна старуха.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113102704758