Александр Небов-СВ. ты встал ушёл - и всё осталось

                «Отцу»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/23/9082





.......................ты встал ушёл-
........................и всё осталось......................
.........................и тот же голос
..........................зовёт в даль......................
...........................из уважения- не в позор
..........................нельзя задрать уже подол
.........................времён тяжёлых окаянных-
........................бессмысленных,но в Них зазор-
.......................цветущих чувств продрогший дол
......................в глазах минувших болью рваных-
........................который надо так легонько,
.........................так потихоньку- невзначай-
..........................найти завещанное с донной
...........................и день спустивший подкачать,
..........................чтоб можно было в Жизнь шагать
.........................кому ещё не надоело
........................и у кого ещё есть дело-
.......................конечно только не чужих,
........................а ползунков своих родных
.........................которых трудно вспоминать-
..........................всё снова надо начинать,
...........................но нет уж время и нет сил
..........................и дух к стене устав прилип-
.........................и там в извёстке кирпичной требой
........................найти ждёт звёздочку на Небе...

 
                27октября 2013года 00:27



*Справа - мой отец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.