Разрушитель

               Разрушитель

    Потерял  я  свободу,  в  борьбе  за  неё .
    Я  боролся  всегда  лишь  за  счастье  своё .
    А  теперь,  я  заложник  своей  же  борьбы .
    Разрушаю  я  всё  -  вот  расплата  судьбы .


                *    *    *

     Ребёнок  -  гений .
                Родитель  давит .
     Клокочет  в  пене
                желанье  ставить,
     порядок  выше,
                чтоб  без  сомнения .
     Легко  ослепнув,
                губить  творения .


           Про  каждого  из  нас

     Ты  окружил  себя  вещами
                как  стеной .
     Ты  упиваешься  собою
                как  герой .
     Ты  забываешь  что  не  вечен
                жизни  бег .
     Ты  убиваешь  свою  душу
                человек .

     Пусть  искушений  много
                знаешь  ты .
     Пусть  горд  своим  познанием
                суеты .
     Пусть  ослепляет  блёстками
                игра .
     Пусть  каяться  придёт
                твоя  пора .


Рецензии
Отличные мысли!!!
С пониманием,

Марина Леонтьевна   18.04.2015 19:50     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось. Спасибо за понимание.

Ученик Вечности   18.04.2015 20:33   Заявить о нарушении