Первый, после Бога

Ты- первый, после Бога.
Представь как тяжело ему.
Я признаю- нет слаще рока,
Плененной быть в твою тюрьму.

Ты даришь крыльев трепетанье
Мне б крылья только уберечь,
Но равнодушное молчанье
Их нежно убирает с плеч .

Ты- первый, после Бога!
Нет, он после тебя
Моя душа, судьбы дорога
Навеки будет лишь твоя .


Рецензии
Во втором четверостишье, в первой строке - опечатка.

Нестор Иванович   27.10.2013 23:28     Заявить о нарушении
На здоровье! Успехов!

Нестор Иванович   28.10.2013 18:46   Заявить о нарушении