Вальс
Казалось с утра -
Случилось, значит, случилось.
Знаю я -
Было вчера,
Иное мне просто приснилось.
Кинула кости
Злодейка-судьба,
Придумала нам испытание.
Я не боюсь,
И на губах
Оставлю следы от молчания.
Небо упало
К нашим ногам,
С раскатами грохота молний.
Треснуло небо
Напополам.
Прощание будет недолгим.
Рухнуло небо -
Нужно держать,
Стоять и держаться самой.
Гранитная тяжесть,
Не убежать,
Ведь небо уже за спиной.
Разницы нет
Уже почему -
Случилось, значит, случилось.
Только я
Одного не пойму -
Как небо тебе покорилось?
Только я
Никогда не пойму -
Как небо рабу покорилось?
Свидетельство о публикации №113102704686