Спасибо! - Миру, говорю строкой

Люблю на встречу утренним лучам,
С улыбкою лицо поднять.
Тепло,  энергию его ловя,
Хвалебный гимн слагать.

Шагнуло утро трелью по дворам.
И солнца душ пролил настрой.
С улыбкой вам его раздам,
«Спасибо!!!» - Миру, говоря строкой.

NikaVS


Рецензии