Живи настоящим

Никогда не жалей о поступках, о прошлом.
Все что было давно, больше не изменить.
Не носи на плечах эту тяжкую ношу.
Лучше ты обо всем постарайся забыть.
Этих улиц забытых, замерзшие окна
Будут память твою так жестоко ломать,
Будут стеклами острыми резать по коже,
Только ты постарайся не замечать.
Не смотри на следы те, что ты оставляешь.
И шагай за звездой, тихо в даль уходящей.
Знаешь, в жизни своей только ты все меняешь.
Просто помни о будущем и настоящим. . .


Рецензии