На стекле трамвая
На стекле трамвая
За сотню миль до рая
Рисовать твой образ
Забытый давно,
Скользящий фотокарточкой по столу
А в собственном зеркале
Подгонять рамки мировосприятия,
Создавать тебя той самой
Белозубой блондинкой из рекламы
А потом разбивать сознание о тебя,
Ненакрашенную, сонную или усталую
Сброшенную с пьедестала,
подобно вождю.
то,что люблю
осталось
В моём представлении
И только этим заклинаю,
Смотрю в твоё отрапжение
На грязном стекле трамвая,
И никакого снисхождения
Тебе не предоставляю.
12.11.2010 5:48
Свидетельство о публикации №113102704601