В год лошади

 Темною лошадкой,скачет Новый год!
 Праздник ожидает,на земле народ,
 Любит лошадь волю,а ее в хомут
 Что же заслужила,пряник или кнут?
 От тяжелой ноши,ноги не идут
 Ею понукают,да хлыстом лишь бьют,
 Жилы напрягая,тащит лошадь воз
 Будет дорогие,с человека спрос.
 Накормите лошадь,дайте отдохнуть!
 И сломайте к черту,демократор-кнут,
 Лошадиной силы хватит и одной
 Вы же демократы,правите страной.
 Коли снится лошадь,ждет тебя обман,
 Но,настанет утро и пройдет туман
 Но,упряма лошадь и копытом бьет
 Будьте осторожны,сбрыкивать начнет.
 У крыльца родного,конь копытом бьет,
 Скоро все узнаем,что произойдет.


Рецензии