Ноль до финала

1 куплет

Ноль на душе, да и на улице,
Кофе не пьется, даже не куриться,
Это не боль, а просто хмурится
Небо в отчаянье

Словишь такси - просто по городу,
Хочется спрятаться, но не от холода,
Дальше вези, все, что так дорого
Без оправдания.

Губ уголки плавно поднимутся
В горькой улыбке.
Фильм о любви с вами не снимется,
Трейлер – ошибка 

Припев
Завтра забудет вчера,
Все сообщенья стирай,
Это не ад и не рай -
Ноль до финала

Завтра сильнее вчера,
Слёзы с ресниц вытирай
С воздухом боль выпускай
И всё сначала

2 куплет
Мимо бегут пары влюблённые,
А настроенье горько-солёное,
Листья кружатся как полусонные,
Словно прохожие.

Ноль на душе, ноль до бессилия,
Счётчик в машине мотает усиленно
А под зонтом мёрзнет под ливнем
Кто-то похожий….

Губ уголки плавно поднимутся
В горькой улыбке.
Фильм о любви с вами не снимется,
Трейлер – ошибка

Припев


Рецензии