Есть гордость даже в девяностых...

Есть гордость даже в девяностых
И там судьба дарила нам
Калейдоскоп переживаний пестрых
Где год, равнялся трем годам,
Где люди голод пережили,
Где пережили страх и боль,
Но эти годы научили
Ценить, что нам дано судьбой.
Я до сих пор не понимаю
Как столько лет живет народ,
Который вечно попирают,
Который столько снес невзгод.
Так может быть, мы не случайно
Здесь топчем землю, может быть
Мы так сложились изначально,
Чтоб покорять , а не служить
Чужим нелепым идеалам,
В которых деньги - мера дел
Мы рождены с другим началом
И алчности недуг не наш удел.
Собрать все силы воедино
И заглянуть в свои сердца,
Ведь там наверно не остыло
Желанье биться до конца
За настоящие идеи,
За настоящую любовь
Ведь не того мы все хотели,
Чтоб нас в грязи попрали вновь.


Рецензии