В огромном городе...
Ночь тиха,
Луна обводит диким оком
Строку стиха.
Лучом холодным, бесконечным,
Смуглым,
Кладет дорожкой млечный
Угол.
И млечный путь молчит-устал
И очень,
А я гуляю по нему
Глубокой ночью.
Под толщей звезд и этажей
Вселенной,
Так странно чувствовать себя
Обыкновенной.
Свидетельство о публикации №113102704506