2013. Я буду тебя любить сильнее
чем твоя собака.
Только не надо плакать,
придется сделать выбор, однако ...
Я буду приносить к кровати тапочки
и кофе по утрам варить.
Я буду называть тебя лапочкой
и иногда "дурить" ... придется сделать выбор, однако!
Я лучше, чем твоя собака!
Свидетельство о публикации №113102704490