Цветные карандаши из цикла Записки сумашедшего
Бывший Охтинский мост.
Что-то непонятное
С душой её стряслось:
Раскиданы по комнате карандаши -
Двенадцать разноцветных
Изумрудов для души
Фабрики "Сакко и Ванцетти".
…Он снова, почему-то
Не приехал.
Скомканный рисунок на столе
Шумит компьютер в тишине,
Паутиной колготки висят по углам
На полу вверх ногами
Стоит чемодан
Белокурая бестия,
Хлыст и шипы в постели
От длинных ресниц
На плечи мужские
Недавно падали тени.
Ветер в шкафу хозяин
Тремпели стучат
Сакко и Ванцетти
У окна сидят.
Стулья не простые,
Всем известно какие
В её пальцах провод
И штепселя клешня
Розетка на стене
Чернеет у окна.
Ленинградская Валькирия
Стоит у стены
Разбросаны по комнате
Её карандаши...
Свидетельство о публикации №113102704488