Важной паузой наше молчанье...
После ряда невнятных ссор...
Ты не выполнил обещанье,
И ко мне же еще укор...
Это было скорее защитой,
Но ты сильный ведь, супергерой?
Я собакой осталась подбитой,
И с обидой своею горой...
Я пыталась выкрикнуть громко,
Только голос словно охрип...
Но ты чувствовал очень тонко,
Что, наверное, круто влип...
И повисло молчанье немое,
Как из хроники старых кино...
Ощущенье немного больное,
Но тебе видимо, всё равно...
Я в молчаньи - лечила раны,
Ты в молчаньи - скрывал себя...
Не совпали судьбы нашей планы,
Разошлись души якоря...
Свидетельство о публикации №113102704482
Прокофьева Татьяна 10.11.2013 00:26 Заявить о нарушении
Винокурова Анюта 11.11.2013 01:53 Заявить о нарушении
Прокофьева Татьяна 11.11.2013 12:57 Заявить о нарушении