Про джазззззззззз...

 ;Представь себе джаз из двух картин: первая-это берег моря, шум волн, теплое солнце, ласковая вода... и космическая музыка,которая уносит тебя то в далекий Тибет, со всеми его пряностями Востока, свободы мысли, власти и контроля духа над телом, и полной независимости от всего земного...то подчиняет волшебным голосом, заставляя следовать волнам настроений.
           И вторая картина: набережная Коктебеля, вокруг два потока людей, а музыка выловила нас из этой суеты, и мы в оазисе покоя... И нет времени, проблем, эмоций... Есть только музыка и она ведет нас причудливыми фигурами звуков... Открываешь глаза - лица, личности, каждый со своим настоящим, прошлым, будущим, историей. Закрываешь - и выпадаешь из реальности в поток фиолетово-лиловых бесконечностей джаза.


Рецензии