В никуда

Новый день, на износ, разбивает все вдребезги вновь
Мы уже уходя-уходили не раз и не два
Кто бы мне подсказал, ну зачем же такая любовь,
Когда кажется мир без него-это лишь пустота,
Кто бы не разрешил ошибаться опять и опять
Изменять расписание мыслей, как будто в кино,
И не думать о нем, и о встрече с утра не гадать,
А оставить,как есть и понять, что уже все равно
Вот и все...в никуда...пусть текут...как вода
Перемены во взглядах, улыбках и даже словах
Без него этот город меняет свои адреса
И напрасно пытаться себя удержать в полюсах
Эпицентр притяженья его голубые глаза...
Новый день, новый лед, на осколках промерзшей земли
Он уже никому не вернет эту веру в себя,
Мы такие, как есть, и мы в этом мире одни,
Если кто и вернется назад, то ни он и ни я.
Вот и все...в никуда...пусть текут...как вода
Перемены во взглядах, улыбках и даже словах
Без него этот город меняет свои адреса
И напрасно пытаться себя удержать в полюсах
Эпицентр притяженья его голубые глаза...


Рецензии