***

Я хочу тебя расцеловать,
Я хочу обнять тебя до боли,
Как ребенка в ласку пеленать,
Я отдам себя в твою неволю,

Милый мой, любимый, страсть моя,
Моя нежность, сон, кусочек боли.
Я люблю, люблю, люблю, люблю тебя
С каждым часом боле, боле, боле.

Ты – Адам, я – Ева. На Земле,
Что в веках творит свое кружение,
Между тысяч любящих сердец
Не было сильнее притяжения.

Где-то есть дожди, и есть гроза,
Ссоры есть и грубые ответы.
А у нас с тобой глаза в глаза,
А у нас закаты и рассветы.

А у нас два сердца в унисон,
Слезы счастья, крылья за спиною.
Боже мой, ведь это же не сон,
Это просто рядом ты со мною.

И моя рука в твоей руке,
И по венам ток от напряжения,
Поцелуи в тихом уголке,
В темном зеркале два наших отражения.

Твое нежно-тихое: «Люблю!»
В сердце пронесу сквозь боль и вьюгу.
Об одном лишь, Господи, молю,
Чтоб не надоели мы друг другу.

Чтоб, когда покроет седина
Наши головы с висков и до макушки,
Я б тебе сказала: «Старина!».
Ты б ответил: «Да, моя старушка?».

Чтоб и на закате наших лет
Вместе прожитых, не уронивши дара
Верности, любви, нам говорили вслед
С завистью в словах: «Вот это пара!».


Рецензии
Поверьте! Такое Возможно!!! И я вам этого желаю!!!
Но есть Всего Один нюанс!
И это надо уточнить!
Возможно он не Первым Будет, вас Жених!
А только после разных неумех! (СВ(к))

Максим Батманов   02.03.2015 15:23     Заявить о нарушении