Любовью мне тебя не оскорбить
Лопе де Вега.
Любовью мне тебя не оскорбить,
Нам небеса дарили это чудо.
По прошлому не стану я скорбить,
И знаю, что тебя я не забуду.
Я счастью своему познала цену,
И заплатила за него сполна.
Мы не актеры, да и жизнь не сцена,
Но декораций выросла стена.
И только время правильно рассудит:
Кто прав и виноват, как дальше жить?
Не знаем мы, что завтра с нами будет.
Любовью мне тебя не оскорбить..
Свидетельство о публикации №113102704407