Пародия на Спасибо, что ты есть... Николай Марута

Спасибо, что ты есть...
Николай Марута

 
Спасибо, что ты есть –
Я благодарен очень,
Что ты благую весть
Мне принесла, и осень
Пришла ко мне, как дар,
Прогнав ночной кошмар.

С тех пор я каждый вздох
С тобой соизмеряю,
Застала ты врасплох
Меня – теперь страдаю,
Грущу и день, и ночь,
И некому помочь…

Спасибо, — я скажу, -
Век благодарен буду,
Ни в чём не откажу –
Сам буду мыть посуду
И мусор выносить,
И с придыхом любить!..
 
© Copyright: Николай Марута, 25 октября 2013
Регистрационный номер № 000047163


Ну вот я наконец
Дождался весть благую,
Что осень на дворе,
Что сгинет мой кошмар.
Теперь я каждый вздох
Воистину смакую
Жаль только, что в расплох
Я получил сей дар.
Нет, нет я не ропщу.
Со мною он повсюду
Его я сохранил.
И веришь сам дивлюсь.
Я за собой стал мыть
И убирать посуду.
И мусор выносить
Теперь я не ленюсь.


Рецензии