По случаю и в связи...

Мечта поэтов поднебесных               
И муза признанных творцов.               
Твоим глазам, уверен, тесно               
Средь даже роскоши дворцов.               
               
Твою улыбку не возможно               
Купить, продать или забыть.               
И быть с тобою рядом можно,               
Но не возможно не любить.               
               
Твой голос нежный и пушистый.               
Твой запах - аромат весны.               
Твой взгляд глубокий и лучистый.               
Твой образ вечной красоты.               
               
Горжусь тобой мой человечек,               
За твой не женский оптимизм,               
Не показную человечность               
И непорочный гедонизм.               
               
Любви, надежды, веры, счастья               
От всей души желаю я.               
Везенья и вселенской страсти               
Ну, и немножечко меня.               
               
               


Рецензии