Пленен грядущий день забот

Пленен грядущий день забот
Тоской, в завязанную нить
И две недели словно год
Мне дали скуку ощутить

А ты в пародию войны
Играешь танцем у огня
Но я не вижу больше сны
Где ты такое же дитя как я

Прости, что грусть навёл. Быть может
Ты самый выдуманный сон
И то, что было бы дороже
Мой нераскрывшийся бутон
"Мои", "Твои", "Чужие". Должен
Я помню обещанья все
Я знаю, так должно быть тоже
И обвиню всё строками в судьбе

А время, мой песчанный замок
Размоет волнами шипя
И мир квадратных черных рамок
Мне так же чужд, как без тебя

Но уголками губ, как любишь ты
Я улыбаюсь, так ведь надо
И ночью раненные сны
Приму без волчьего оскала

И думается, "позабуду"
Но бьется сильно. Побежденный
Я флаг повешу, чтоб отовсюду
Мне ветер выл непокаренный


Рецензии
Стоило пару дней не заходить на Вашу страничку, как бум! Целые душевные исповеди!
Эмиль, судя по всему чувства Вас одолевают суровые и колючие, тем не менее, стихи получаются шикарными!

Не грустите!

Нара.

Наргиз Гусейнова   29.10.2013 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Нара. Нет, всё хорошо. Рад, что Вам понравилось :)

Эмиль Рза   29.10.2013 11:19   Заявить о нарушении