отряд посланных...

мы шагаем дружно в ногу
на Х.. посланных отряд,
жаль что точно нам дорогу
никогда не говорят

нету карт,хоть странно это,
навигатор не дают,
без обратного билета
просто на Х.. прямо шлют

всем известным словом внятным,
как разведчиков в тылу
шлют с заданьем непонятным
мягко и в страстей пылу

шлют вдвоём и в одиночку,
а бывает и гурьбой,
вспомни сколько по разочку
на Х.. посланных тобой

только ты нас не чурайся,
может через пять минут,
как дружок,не зарекайся
сам окажешься вдруг тут

нас так много,удивишься-
как Каспийский водоём!
не ищи соратник смысла-
нас послали,мы идём...

:-)

25.11.2011


Рецензии