В лучах осеннего заката
В лучах осеннего заката,
Ты вспомни, милый, как с тобой
Мы были молоды когда-то.
Мы были счастливы тогда,
Цвели сады, и птицы пели,
И чистой, ясною звездой
Твои глаза в ночи горели.
Мы были молоды тогда,
В крови огонь, в душе смятенье,
И нам казалось иногда,
Что жизнь сплошное наслажденье.
И нам казалось, что всегда
Мы будем радостны, как дети,
И не забудем никогда
Младые наши годы эти.
Свидетельство о публикации №113102704329