Бинт-Бант

- Что с тобой?.. Живот болит?
     - Нет!
- Тогда зачем же бинт?...
     - Ой!- смутилась буква Б , -
       То не БИНТ, а БАНТ на мне.
    -  Заменю, - нашлась она,-
       Букву И на букву “а”.


Рецензии