Женщина в океане
Какие у кошек ресницы,
Но у мамы были глаза
Настоящей львицы.
В зоопарке,
Где мы с ней
Когда-то бывали,
Львы и тигры
Маму мою
За свою принимали.
За плечами
Осталась война,
Пустая комната
И заклеенные стёкла окна.
«Книга Книг» на чистом столе,
Зловещие блики
На обручальном кольце.
Приливы и отливы тревоги
А в душе
Безбрежный океан свободы.
Свидетельство о публикации №113102704302