всё безрадостнее черти...

                На фото - члены литературного объединения "Сонет".
                июнь, 2004год. День Летнего Солнцестояния. Лиго.


всё безрадостнее черти
чертят алое из снов.
больше жизни-круговерти,
больше смерти от основ.

больше дали больше взятки -
дней заоблачных печаль...
заблудился в своих прятках
и чего-то снова жаль.

полынью не разрубили
нету толку безо льда
заблудился - напоили!
вместо водочки - вода.

а Зима не сторонится,
не боится прогадать
свои злата иже лица,-
никому не разгадать!

заносило и заносит
луж залепленных листом
подберёзовой порошей,-
чтоб не помнил ни о чём!


                27октября 2013года


Рецензии
Мистическо-философское произведение, оно,действительно, прекрасно, Света! Спасибо.

Светлана Барашко   31.10.2013 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, СВЕТИК!

Светлана Водолей   01.11.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.