И опять наступит рай!
Дождь холодный моросит,
Даже пёс мой – хмурый, скучный,
Вот-вот-вот заголосит…
В унисон ему завою –
Надо Джека поддержать!
С ним друзья мы, я не скрою,
Будем зло так выражать.
А потом про лето вспомним,
Когда было так тепло,
В мире радостном, огромном
Было нам тогда легко.
Солнце высоко стояло
В небе ярко-голубом
И приветливо сияло.
Воздух чист был, невесом…
Парки ярко зеленели,
Был приятен гомон птиц,
Карусели и качели,
И счастливых сотни лиц…
Это было и вернётся,
Верный друг, не унывай –
Ведь природа вновь проснётся,
И опять наступит рай…
27.10.2013
Свидетельство о публикации №113102704153
И опять наступит рай...
С уважением, Ирина
Иварина Мостович 07.11.2013 15:55 Заявить о нарушении