Простая история
При встречи,
Я следил за игрой
Целый вечер,
Карты ложились
То так то сяк,
Я не привык играть
Наугад…
И все-таки,
Игра пошла,
Удачей в комнату войдя.
Её коварство известно всем
Товарный знак судьбы –
Азарт,
Краплёные карты в кармане
Лежат.
...Жена молчит, мундштук надкушен
Несёт от папиросы скукой,
Я выключил её мобильный телефон
Вопрос электрошоком –
«Кто тебе звонил
Сегодня ночью...?»
«Уймись, мой милый! Я твоя» –
«Земфира, ты мне не верна!».
Какая слепота! Позор!
Удачу разменял на мелкий разговор…
Трёхмачтовый шлюп, на палубе – капитан,
Он отважен и смел.
Фамилия - Крузенштерн, имя – Иван,
Цель ясна, через Атлантический в Тихий,
Фортуна – женщина,
Она уважает решительных!
Свидетельство о публикации №113102704144